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ライブキッチンで出来たて料理を満喫◇湯本富士屋ホテル

  • 2021年7月22日 神奈川新聞掲載

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 湯本富士屋ホテルのレストラン「姫沙羅」では、安心安全に配慮したオーダーバイキングが楽しめるランチを提供している。

 「オードブル5種」から始まり、料理は食べたいものをオーダーするスタイルで、テーブルへ1人分ずつ運ばれる。自慢のデザートは1皿ずつ個々に盛られたものを用意する。ライブキッチンでは、人気の「ローストビーフ レフォールソース」など、シェフが目の前で取り分けて提供。「ライブキッチンから届く、出来たて料理をお楽しみください」=同ホテル。

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 午前11時半~午後1時半(ラストイン)。80分制。3200円、小学生1600円、3歳以上800円。サービス料・税金込み。要予約。☎0460(85)6111(受付時間午前9時~午後8時)。箱根登山鉄道箱根湯本駅徒歩3分。


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